Важно. Если вы покупали курс на profilingconsult.ru, переходите по ссылке

Всё о профайлинге, лжи, языке жестов и эмоциях

Отравление Навального. Илья Анищенко изучил поведение омских врачей.

Так было отравление или нет? Что скрывают врачи? Знали ли они об отравлении именно Новичком? Илья Анищенко провёл детальный анализ поведения

Так было отравление или нет? Что скрывают врачи? Знали ли они об отравлении именно Новичком? Илья Анищенко провёл детальный анализ поведения

В качестве материала для исследования были выбраны 2 видео. Первое видео — это видео обращение Мураховского, в котором он рассказал о диагнозах, к которым склоняются врачи.

Второе видео — это пресс конференция от 24 августа.

Время на фабулу дела тратить не будут. Давайте сразу перейдём к анализу первого видео.

Видео обращение главного врача:

Александр Мураховский на этом видео оооочень сильно волнуется, у него сбивается постоянно речь, он допускает оговорки. Руки его одергиваются, он сглатывает и сильно поджимает губы.

Он ведёт себя как лицо, причастное к какому-то преступлению на допросе. А в конце видео у него на лице отчётливо виден страх на лице. Такой страх испытывает человек, который опасается за свою жизнь.

В этом видео я подробно описал все его реакции и рассказал, почему он в этом видео лжёт.

В итоге понятно, что это не настоящий диагноз Алексея Навального, но им пришлось поставить именно такой диагноз. Почему? Давайте изучать второе видео, из которого всё становится понятно.

Сразу кидаю вам анализ их пресс конференции, только сам анализ очень длинный, чуть больше часа.

Ключевые моменты из пресс конференции и общий вывод:

1. Заместитель главного врача Анатолий Калиниченко не приделах, он не волнуется, его признаки стресса укладываются в стресс нормального человека на пресс конференции. Он честно выполнял свою работу в соответствии с законом, спасал Алексея Навального. Догадывается, что на самом деле произошло, но вопрос на эту тему ему не задавали. Хорошо и уверенно рассказывает о произошедших событиях. Ему нечего особо скрывать, кроме сведений, составляющих медицинскую тайну.

2. Слабое звено — это главный врач, на действия которых оказывали давления люди в штатском. Что это за люди, он, кстати, отказался говорить. Но мы прекрасно понимаем, что это за люди.

3. Главный врач прямо не отрицал, что на принятия решений не оказывали давления. Ушёл в косвенное отрицания, что такого быть не могло.

4. Обстоятельства были следующие. Первый диагноз, который поставили Алексею — это отравление. Его доставили сначала в токсикологическое отделение. И делали все действия, как при отравлении. Прекрасно понимали и понимают, что это отравление. И это ключевой вывод. НО!

5. Результаты анализов на отравления из 3 лабораторий пришли отрицательные. И что им делать, когда видишь и понимаешь, что это отравление, а по документам — нет. И это поставило врачей в тупик. Пришлось «искать» другой диагноз. Который в итоге нашли. Мы видели — это в первом видео. И они прекрасно понимают, что это не правильный диагноз. Но по-другому они поступить не могут.

6. В итоге на руках у врачей отрицательные анализы на известные токсины и яды, но им понятно, что это отравление. Тут они собирают консилиум, советуются с коллегами из Москвы. Тут в их работу вмешиваются люди в штатском. Они всё прекрасно понимают, но не могут же высказать своё мнение, что это отравление неизвестным веществом. В этом и заключается основная ложь врачей.

Предполагаю, что по картине болезни понимали, что это отравление боевым веществом. Но их никто об этом не спросил на пресс конференции. Знают они о картине подобного отравления или нет, тоже сказать не могу. Но догадки, что это подозрительная кома у них были и есть.

7. Документов с анализами из лабораторий мы не видели и не увидим. Не знаю, проверяли ли они на отравление именно Новичком или нет. Но сомневаюсь, что в первичный анализ в таких лабораториях входит анализ на Новичок или другие боевые яды. А может быть результаты анализов «подправили» те же люди в штатском.

8. По этой же причине не хотели отпускать Навального в Германию. Кстати, думаю, что прилёт немецких медиков спутал все карты. К этому готовы не были. Пришлось тратить время на поиск возможных следов Новичка, чтобы скрыть следы. Когда поняли, что следов не нашли, отпустили. Но не учли того, что немецкая лаборатория более точная и, вообще, может найти следы по-другому.

9. Я для простоты понимания называю отравление именно Новичком. Я уверен, что это было отравление ядом неизвестного происхождения, но пока сомневаюсь в результатах исследования немецкой лаборатории. Тут уже по опыту, всегда лгут обе стороны. Наша — что не было отравления, их — что отравление Новичком.

Резюмирую все выше написанное:

  1. Омские врачи действительно спасли жизнь Алексею Навальному. Знают, что это отравление неизвестным веществом. Возможно, догадываются, что Новичком, или теперь поняли, когда появилась информация из Германии.
  2. Диагноз о нарушении углеводного баланса придумали для прикрытия отравления, который не смогли подтвердить документально, но о котором догадывались изначально.
  3. На их действия влияли люди в штатском, которые контролировали всё изнутри больницы.
  4. Отпустили Алексея из больницы только, когда им разрешили.
  5. Рассказать правду о своих догадках не могут, т.к. боятся.

Поделиться с друзьями

Проверь себя

Автор публикации

Илья Анищенко
Илья Анищенко
Профайлер, эксперт по лжи и языку жестов, создатель портала

Реклама от Google

Блог экспертов

Путин и папка. Анализ странного поведения президента

Как президент справится с оранжевой папкой не мог и какие эмоции при этом испытывал

Как Лавров сматерился в прямом эфире

Анализ гнева и отвращения министра в мимике и жестах

Как быстро найти вора, получить признание за 1 час и вернуть деньги

Илья Анищенко делится секретами успешного расследования и своего самого быстрого получения признания

Читайте также

Реклама от Google